- 10 Minuten
Die Minze zwischen den Fingern in eine Schüssel bröseln, Zitronensaft und Salz dazugeben. Pfeffern und durchrühren. Das Öl zufügen und weiterrühren.
Die Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne auslösen. Den Stielansatz abschneiden. Die Gurkenhälften nochmal quer halbieren und in Halbringe schneiden. In das Dressing geben, mischen und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: