Frischer Gurkensalat mit Pefferminze



  • Die Minze zwischen den Fingern in eine Schüssel bröseln, Zitronensaft und Salz dazugeben. Pfeffern und durchrühren. Das Öl zufügen und weiterrühren.

  • Die Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne auslösen. Den Stielansatz abschneiden. Die Gurkenhälften nochmal quer halbieren und in Halbringe schneiden. In das Dressing geben, mischen und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt