Spinat-Ricotta-Lasagne


Arbeitszeit ca 40 Minuten


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  • Den tiefgefrorenen Rahmspinat in einem großen Topf langsam erhitzen und erwärmen.

  • Währenddessen die zwei Zwiebeln klein hacken und in einer kleinen Pfanne mit ein wenig Öl erhitzen, bis sie glasig angebraten sind. Dann ca. 3 TL Zucker hinzugeben und die Hitze der Zwiebeln reduzieren, sodass sie karamellisieren und leicht bräunlich und süßlich werden. Dann aus der Pfanne nehmen.

  • Sobald der Rahmspinat aufgetaut und erwärmt wurde, den Ricotta, die Milch und den Schmelzkäse hinzugeben und alles auf niedriger Stufe köcheln lassen.

  • Den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden, eine Hälfte zu der Spinatmischung geben, die andere Hälfte zur Seite legen.

  • Eine Auflaufform mit etwas Öl ausreiben. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die fertige Spinatmasse mit Salz und Pfeffer würzen. Dann kann das Schichten der Lasagne beginnen. Dafür abwechselnd Lasagneplatten und dann wieder Spinatfüllung in die Auflaufform geben, zum Schluss den Mozzarella und den klein geschnittenen Feta-Käse darüber geben. Alles 35 Minuten im Backofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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