Spinat - Rührei mit Shrimps


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Blattspinat auftauen lassen und danach klein hacken.

  • Die Shrimps mit der Sojasauce und dem gehackten Knoblauch vermischen und etwas 1 Stunde ziehen lassen.

  • Danach die Shrimps in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten lassen.

  • Die Eier verquirlen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und den gehackten Spinat zugeben.

  • Zu den Shrimps in die Pfanne geben und stocken lassen.

  • Mit Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Capunet