- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Für die Pasta den Quark mit Ei und Erythrit mischen. Die Masse nach Wunsch würzen. Dann das Mehl dazugeben und gut durchkneten. Der Teig hat in etwa die Konsistenz eines Gummiballs. Den Teig ausrollen und in Bandnudeln schneiden.
Die Quarknudeln kurz in kochendes Wasser geben und wenn sie nach oben gestiegen sind, herausnehmen und beiseitestellen.
Für die Sauce die Schalotten mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Das Tomatenmark dazugeben. Die gehackten Tomaten, Sahne und Wasser dazugeben, aufkochen und würzen. (Nach Belieben können auch andere Gewürze genommen werden.)
Nacheinander die Quarknudeln und die Fleischwurst dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 598 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: