- 30 Minuten
Möhren schälen, grob raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. Abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und in Butter rösten. Die Ravioli auf vier feuerfeste Formen verteilen. Zwiebel, Möhre, Sauce Hollandaise und Käse darüber geben. Mit Muskat, Salz und Pfeffer pikant würzen. Die Ravioli unter dem Backofengrill 4-5 Minuten goldbraun überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: