Spinat - Linsen - Suppe



  • Die Linsen in 1,5 Liter Wasser 1 Stunde köcheln lassen. Abspülen, abtropfen lassen und beiseitestellen.

  • In einem Topf das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Den Spinat dazugeben und 2 Min. garen.

  • Linsen, Kreuzkümmel, Koriander, abgeriebene Zitronenschale, Brühe und Wasser hinzufügen. Die Zutaten 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Wer mag, kann noch Zitronensaft dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt