Spinat - Lasagne Tascha - Art



  • Die Eier hart kochen. Währenddessen den Spinat garen. Anschließend die Pastasauce und den Frischkäse unterrühren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat würzen.

  • Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Eier abschrecken, ebenfalls in Scheiben schneiden. Nun in eine Auflaufform ca. 1/3 der Spinat-Tomaten-Sauce geben und einen Teil der Eierscheiben darauf verteilen. 3 Lasagneplatten darüber geben. Wieder Soße darüber gießen, anschließend Eier und wieder 3 Lasagneplatten. Noch eine Schicht Eier und dann mit dem Rest Soße abschließen.

  • Nun das Creme fraiche mit etwas Milch verdünnt darüber streichen und die Tomatenscheiben darauf verteilen. Zum Schluss alles großzügig mit Käse bestreuen und 25 Minuten bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt