Maultaschen nach Sylter Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Butter in einem Topf schmelzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Weißwein, Milch sowie Sahne unter ständigem Rühren ablöschen und 10 Minuten einkochen lassen. Danach mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Backofen auf 180°C vorheizen.

  • Die Maultaschen in Würfel schneiden. Die Maultaschen und den Lachs in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Soße begießen und die Dillspitzen darüber streuen. Den Auflauf 45 - 60 Minuten überbacken.

  • Inzwischen in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Garnelenschwänze bei mittlerer Hitze darin anbraten. Maultaschen, Lachs und Garnelen auf Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt