Tomatenauflauf nach Wichtel - Art



  • Die Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden. Dann aushöhlen und von innen salzen und pfeffern. Den Deckel und das Fruchtfleisch würfeln. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

  • Die Zwiebeln schälen, würfeln und in 1 EL zerlassener Butter goldgelb rösten, etwas abkühlen lassen. Die Eier mit Milch verquirlen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Den Käse würfeln und zusammen mit Petersilie, Tomatenwürfel und Zwiebelwürfel mischen, anschließend in die Tomaten füllen. Diese in eine genügend große Auflaufform setzen. Ringsum die Kartoffeln streuen, dann mit der Eiermilch übergießen.

  • Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 25 bis 35 Min. backen (je nach Kartoffelsorte). Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

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