- 20 Minuten
Aprikosen abtropfen lassen, den Saft auffangen, 1/8 l abmessen. Putenfleisch in Würfel, Lauch in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Mehl und Curry darin anschwitzen, mit 3/8 l Wasser und 1/8 l Aprikosensaft ablöschen, Lauchringe dazugeben und aufkochen.
Brühe, Chutney und Pfefferkörner einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aprikosen in eine gefettete, feuerfeste Form geben. Fleischwürfel darauf verteilen und die Soße darüber geben. Mit Käse bestreuen. Bei 175°C ca. 15 Minuten überbacken.
Als Beilage schmeckt Reis dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: