Auflauf mit Karotten, Orangen und Mohn



  • Karotten und Porree in Salzwasser 5-6 Minuten kochen, gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Orangensaft, Honig, Knoblauch, Fünf-Gewürz-Pulver und Thymian mischen und zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Form zudecken und den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen, bis das Gemüse gar ist. Mit Mohn bestreuen, mit Thymianzweigen und Orangenabrieb garnieren.

  • Statt Orangensaft passt auch Zitronen- oder Limettensaft! Der Auflauf passt gut zu Fisch oder Geflügelfilets aber auch zu Reis, Couscous oder gebratenem Tofu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Apfelschnitz