- 45 Minuten
Die vorbereiteten Äpfel in feine Scheiben schneiden, mit etwas Zucker bestreuen und durchziehen lassen. Das Brot mit dem Ahornsirup, dem Honig, der Milch und den Gewürzen vermengen.
Eine Auflaufform fetten und die Hälfte der Brotmasse am Boden fest andrücken. Die Äpfel darauf gleichmäßig verteilen, mit der restlichen Brotmasse abdecken und wieder fest andrücken. Kleine Butterflöckchen darauf setzen und bei 150°C im Backofen 45 - 60 min. backen. Wer mag, kann das Ganze mit etwas Puderzucker bestreuen.
Für alle myline-Fans: Über die Äpfel 2 EL Vanillepulver streuen. Den Apfelbettelmann kann man zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit oder als Kuchenalternative servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: