Sauerkraut - Apfel - Auflauf



  • Die Hälfte des Specks in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln. Öl erhitzen, Speck und Zwiebeln darin anschwitzen. Sauerkraut, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Wein zufügen und alles 20 Minuten schmoren lassen.

  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser cirka 5-6 Minuten kochen.

  • Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und die Äpfel in Scheiben schneiden.

  • Das Kassler würfeln.

  • Sauerkraut, Kartoffeln, Äpfel und Kassler schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben und mit den restlichen Speckscheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°/Umluft 180°/Gas: Stufe 3) 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt