Zwieback-Apfel-Auflauf für Kinder


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebäcke in einen Gefrierbeutel geben und zerbröseln.

  • Die Äpfel schälen, vierteln und die Kerne entfernen. Die Viertel mit 20 g Zucker in der zerlassenen Butter ca. 10 Minuten dünsten.

  • Die Eigelbe mit 125 g Zucker, Zitronensaft, -schale und Salz etwa 5 Minuten schaumig schlagen. Die

  • Äpfel und die Zwiebackbrösel unter die Eigelbmasse heben. Zuletzt das geschlagene Eiweiß unterheben.

  • Nun die Masse in eine flache, gefettete Auflaufform füllen und auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Den Auflauf bei etwa 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen.

  • Bei 4 Portionen hat eine Portion 560 Kcal.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt