- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebäcke in einen Gefrierbeutel geben und zerbröseln.
Die Äpfel schälen, vierteln und die Kerne entfernen. Die Viertel mit 20 g Zucker in der zerlassenen Butter ca. 10 Minuten dünsten.
Die Eigelbe mit 125 g Zucker, Zitronensaft, -schale und Salz etwa 5 Minuten schaumig schlagen. Die
Äpfel und die Zwiebackbrösel unter die Eigelbmasse heben. Zuletzt das geschlagene Eiweiß unterheben.
Nun die Masse in eine flache, gefettete Auflaufform füllen und auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Den Auflauf bei etwa 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen.
Bei 4 Portionen hat eine Portion 560 Kcal.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 560 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: