Granatapfel-Apfel-Quark-Eiweiß-Auflauf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Magerquark mit dem Rohrzucker, dem Zitronenabrieb und dem Vollwertgrieß verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und schön locker unterheben. In eine gefettete Auflaufform oder Springform geben.

  • Den Apfel waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Apfel und die Granatapfelkerne auf den Auflauf geben. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und den Auflauf in den Ofen stellen. Die Backzeit beträgt bei einer flachen Form ca. 30 - 35 Minuten. Eine Garprobe mit dem Stäbchen durchführen.

  • Hinweis: Man sollte den Auflauf auf jeden Fall in einer flachen Form backen, damit er außen nicht zu dunkel und innen schön durch wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt