Apfel-Biskuit-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Eine Auflaufform mit der Butter einfetten, die Äpfel entkernen und in Spalten oder Scheiben schneiden. In der Form auslegen und die Marmelade darauf verteilen.

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen. Für den Teig das Ei trennen, das Eigelb mit Wasser schaumig schlagen. Das Eiweiß mit dem Zucker zu steifem Eischnee schlagen. Mehl und Backpulver unterheben.

  • Die Biskuitmasse über die Äpfel geben und die Form sofort in den Ofen stellen. 30 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt