Apfel -Grieß - Soufflé


Zutaten













  • Milch, Butter, 4 EL Zucker und Vanillezucker aufkochen lassen. Grieß einrühren, vom Herd ziehen, quellen lassen.

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • Äpfel schälen, entkernen, in feine Scheiben schneiden. Mit Weißwein und Saft der Zitrone beträufeln. Rosinen untermischen. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Sahne unter den Grießbrei rühren, dann den Eischnee unterheben. Mit den Äpfeln mischen.

  • Alles in eine gebutterte Form geben und auf der Mittelschiene ca. 40 Minuten backen. Die übrigen 2 EL Zucker und den Zimt mischen. Über den heißen Auflauf streuen und evtl. mit Vanillesoße servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt