Kirschenmichel mal anders



  • Puddingpulver mit wenig Kirschsaft glatt rühren. Kirschen mit dem Saft erhitzen, mit dem Puddingpulver binden und in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Zwiebäcke zerbröseln. Eier trennen. Eigelb, 50 g Butter, 75 g Zucker schaumig schlagen und Zwiebackbrösel unterrühren.

  • Eiweiß mit Salz steif schlagen, unter die Masse heben und auf den Kirschen verteilen. Mit Butterflöckchen belegen und mit Zucker und Zimt bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas stufe 3) ca. 45 Minuten backen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Ananasreis