Überbackene Ananasschnitzel



  • Schnitzel halbieren und mit Pfeffer und Salz würzen; in eine Auflaufform legen und mit je 1 Scheibe Ananas belegen; Champignons darüber verteilen; Sahne, Crème fraîche, helle Soße und Rahmsoße gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße etwas würzen; über die Schnitzel geben und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 1 Stunde garen bis sich oben drauf eine schöne braune Haut gebildet hat.

  • Beilage: Röstis oder Kroketten

  • Als Variante kann auch Hähnchenbrustfilet dafür verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt