- 40 Minuten
Schnitzel halbieren und mit Pfeffer und Salz würzen; in eine Auflaufform legen und mit je 1 Scheibe Ananas belegen; Champignons darüber verteilen; Sahne, Crème fraîche, helle Soße und Rahmsoße gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße etwas würzen; über die Schnitzel geben und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 1 Stunde garen bis sich oben drauf eine schöne braune Haut gebildet hat.
Beilage: Röstis oder Kroketten
Als Variante kann auch Hähnchenbrustfilet dafür verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: