- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Kasseler mit der Zwiebel in ausreichend Wasser kochen, 15 Min. im Schnellkochtopf, 30 Min. in einem herkömmlichen Topf. Kasseler herausnehmen. 1/2 Liter Brühe mit Kräuterfrischkäse, Schmand und Crème fraîche mischen. Mit Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen lassen. Kasseler in Scheiben schneiden und abwechselnd mit Ananas fächerförmig in eine Kasserole (Auflaufform) schichten. Die Kräutersauce darübergießen. Im Backofen bei 200-220 Grad ca. 40 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: