Pfirsich - Ananas - Auflauf



  • Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Früchte gut abtropfen lassen. 1/4 l des Saftes zurückbehalten. Die Früchte in eine flache, feuerfeste Form legen.

  • Den Saft der Früchte, die Marmelade und den Rum bei niedriger Flamme erhitzen. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren, ohne Deckel köcheln lassen, bis die Flüssigkeit zu einem Sirup eindickt (ca. 5 Min.). Über die Früchte gießen.

  • Für den Überzug Paniermehl, gesiebtes Mehl und Kokosraspel vermengen. Butter und Honig erhitzen, bis sie geschmolzen sind. In die trockenen Zutaten hineinrühren. Über den Früchten verteilen. 20 Min. backen, bis der Überzug goldbraun ist. Warm mit Vanillesoße servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt