Kasseler mit Ananas in Sauce Hollandaise


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kasseler in nicht zu dünne Stücke schneiden. Öl in der Pfanne leicht erhitzen und die Kasseler-Stücke kurz anbraten (ca. 2 Min. jede Seite).

  • Dann in eine flache Auflaufform legen, Ananas auf den Stückchen verteilen und alles für 10 Min. bei 180°C im Backofen erhitzen. Anschließend die Sauce Hollandaise in die Auflaufform geben und noch einmal für ca. 30 Min. im Backofen weiter garen.

  • Dazu Kartoffeln oder Kartoffelpüree servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt