- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Schnitzel halbieren, waschen, würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit je einer Scheibe Ananas und Pilzen belegen.
Sahne, Crème fraîche, dunkles und helles (Rahmsoße) Saucenpulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Schnitzel geben.
Im heißen Backofen bei 200 °C eine Stunde backen.
Dazu passen Reis oder Kroketten und Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: