Schnitzel mit Ananas und Pilzen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Schnitzel halbieren, waschen, würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit je einer Scheibe Ananas und Pilzen belegen.

  • Sahne, Crème fraîche, dunkles und helles (Rahmsoße) Saucenpulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Schnitzel geben.

  • Im heißen Backofen bei 200 °C eine Stunde backen.

  • Dazu passen Reis oder Kroketten und Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt