Ananasreis


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten









  • Milch, Zucker und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Reis einstreuen, umrühren und anschließend bei geringster Hitze ca. 35 Min. ausquellen lassen.

  • Die Ananasscheiben abtropfen lassen. 5-6 Ananasscheiben halbieren, beiseite legen und die restlichen Scheiben in kleine Stücke schneiden.

  • Die Sahne und die Ananasstücke unter den Milchreis rühren. Eine Auflaufform (ca. 30 cm Durchmesser) einfetten und die Reismischung hineingeben, glatt streichen. Die Ananasscheiben darauf verteilen. Alles gleichmäßig mit braunem Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Min. überbacken.

  • Warm oder kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt