- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Milch, Zucker und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Reis einstreuen, umrühren und anschließend bei geringster Hitze ca. 35 Min. ausquellen lassen.
Die Ananasscheiben abtropfen lassen. 5-6 Ananasscheiben halbieren, beiseite legen und die restlichen Scheiben in kleine Stücke schneiden.
Die Sahne und die Ananasstücke unter den Milchreis rühren. Eine Auflaufform (ca. 30 cm Durchmesser) einfetten und die Reismischung hineingeben, glatt streichen. Die Ananasscheiben darauf verteilen. Alles gleichmäßig mit braunem Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Min. überbacken.
Warm oder kalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: