Putensteaks mit Ananas in Chilisauce



  • Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Ananas abtropfen lassen. Mit dem Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Zwiebel und Chilischote klein schneiden und im Bratenfett anschwitzen. Mit den passierten Tomaten ablöschen und kräftig abschmecken. Vom Herd nehmen und Sahne einrühren. Chilisauce über das Fleisch-Ananas-Gemisch geben. Streukäse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad gut 20 Minuten überbacken (variiert je nach Dicke der Putensteaks!).

  • Mit Reis oder Baguette ein Gedicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt