- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Möhren würfeln und im Öl anbraten. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zwiebeln, Möhren und die Hälfte des Käses zu den Kartoffeln geben und mischen.
Den Kohl in Öl anbraten. Gepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Schmand, Senf und Koriander zum Kohl geben und mischen.
Alles in eine gefettete Auflaufform schichten und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: