Bread, Banana and Butter


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen. 80 g Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Das Brötchen in mundgerechte Stücke zupfen und mit der geschmolzenen Butter übergießen. Brötchen und Butter gut vermischen, sodass jedes Stückchen Brötchen etwas Butter abbekommt.

  • Die Eier, die Milch und eine Prise Zimt in eine Schüssel geben und alles gut verquirlen. Die Eiermilch über die Brötchen geben und alles gut durchmischen. Während die Brötchen sich mit der Eiermilch vollsaugen, die Auflaufform gut mit Butter einfetten. Danach dürften die Brötchen die Eiermilch aufgesogen haben, wenn nicht noch einmal durchmischen und noch einige Minuten warten.

  • Wenn die Brötchen vollgesogen sind, diese in die Auflaufform geben. Die Rosinen darüber verteilen. Nun die Banane in Scheiben darüber schneiden. Danach auf jedes Bananenstücken etwas Zucker geben, dann karamellisieren die Bananen etwas von oben. Zum Schluss kleine Butterflöckchen auf den Auflauf verteilen.

  • Für 30 - 40 Minuten in den Backofen geben. Der Auflauf ist gut, wenn die Brötchenstückchen am Rand braun sind und das Ei bei der Stechprobe gestockt ist.

  • Heiß bis lauwarm servieren. Die Portion reicht für eine Person als kleines Mittagsessen oder für 2 Personen als Nachtisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Ananasreis