Annis überbackene Porreestangen



  • Den Porree putzen und waschen. In 6 gleiche große Stangen schneiden und 10 Min. in Wasser blanchieren. Die Porreestangen mit jeweils einer halben Scheibe Kochschinken umwickeln und in eine Auflaufform legen.

  • Die restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen (evtl. mit dem Mixer - sollte die Menge zu dickflüssig sein, etwas Wasser hinzugeben) und über den Porree geben.

  • Anmerkung: Ich habe übrigens Käse mit nur 5% Fett genommen und war angenehm überrascht vom Geschmack. Obwohl er sonst nach nichts schmeckt, hatte er hier eine angenehme Note und wurde auch super weich.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 40 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt