- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Zwiebackscheiben diagonal halbieren. Die Milch mit den Eiern verrühren und die Zwiebackscheiben darin einweichen. Die Rosinen heiß abspülen und abtropfen lassen.
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 180°C) vorheizen.
Die Äpfel schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten und nacheinander die eingeweichten Zwiebackscheiben, die Apfelscheiben und Rosinen einschichten. Die Eiermilch darüber gießen und das ganze mit Zimt und Zucker bestreuen. Die Butter in Flöckchen darüber geben.
Den Auflauf ca. 30 Minuten im heißen Ofen backen, bis er goldbraun geworden ist.
Den Auflauf noch warm mit Vanillesauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 603 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: