- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die gepellten Kartoffeln und das Fleisch klein würfeln. In einer Auflaufform verteilen, salzen und pfeffern. Das Sauerkraut gut abtropfen lassen bzw. ausdrücken und auf der Kassler-Kartoffel-Mischung verteilen. Den Joghurt mit den Eiern sowie einem Drittel des Käses gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf der Sauerkrautschicht verteilen. Den Apfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen, schälen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben (ca. 0,5 cm) schneiden. Die Apfelscheiben auf das Sauerkraut legen. Den restlichen Käse darüberstreuen.
Die Petersilienblätter darauf verteilen und den Auflauf im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: