Vanilleauflauf mit Äpfeln



  • Vanillepuddingpulver und Schmand glattrühren. 125 g Zucker, Vanillezucker und Eier zufügen und unterrühren. Milch zugießen und einrühren.

  • Zwieback grob zerbröseln.

  • Äpfel schälen und entkernen und in grobe Würfel schneiden.

  • Eine feuerfeste Form (2 Liter) fetten, Zwieback (bis auf 1 Esslöffel) in die Form geben, die Apfelstückchen gleichmäßig darauf verteilen. Die Vanillemilch darübergießen.

  • Im vorgeheizten Ofen ( E-Herd 200°, Umluft 180°, Gasherd Stufe 3) 50-55 Minuten backen. Restlichen Zucker , Zimt, Mandelblättchen und Zwieback vermengen. Mischung ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit auf den Auflauf geben und zu Ende backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt