Reisauflauf mit Äpfeln und Mandarinen


Zutaten










  • Die Milch zum Kochen bringen, 1 EL Butter, Prise Salz und 3 EL Zucker zugeben, umrühren und von der Kochstelle nehmen. Den Reis einstreuen und bei niedriger Temperatur zugedeckt ca. 45 Minuten fertig garen. Dabei ab und zu umrühren. Dann den Milchreis erkalten lassen.

  • 3 EL Butter schaumig rühren, den kalten Milchreis, 4 EL Zucker und die Eigelbe zufügen. Äpfel schälen, feinblättrig schneiden und in die Masse geben. Mandarinen abtropfen lassen und ebenfalls zufügen. 4 Eiweiß zu Schnee schlagen, 1 EL Zucker zugeben und nochmals schlagen.

  • Eine Auflaufform mit Öl ausfetten und die Milchreismasse einfüllen. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 30-40 Minuten backen, Umluft 175°.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt