Apfelknuspergratin mit Vanillesauce



  • Äpfel waschen, schälen, vierteln und entkernen. Die Viertel in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.

  • Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Apfelspalten in die Form schichten. Butter und Zucker zusammen in einen Topf geben und so lange schmelzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Dann das Müsli und gemahlenen Zimt mit einem Kochlöffel gut untermischen. Diese Müslimasse auf den Apfelspalten verteilen und die Form auf dem Rost ins untere Drittel des Backofen stellen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze (Heißluft: 160°C) ca. 35 Minuten backen.

  • Die beiden Päckchen Dessertsauce mit der Milch nach Packungsanleitung anrühren und zu dem warmen Apfelknuspergratin servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt