- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Äpfel schälen, halbieren und entkernen. 100 g Zucker mit Apfelsaft aufkochen, Äpfel darin dünsten, herausnehmen, mit einem Messer einritzen und in eine gefettete Form setzen.
Milch, Sahne, Frischkäse, Eier, Vanillezucker und 40 g Zucker verrühren, über die Äpfel gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Restlichen Zucker in einer Pfanne goldgelb schmelzen, grob gehackte Walnüsse zufügen und anrösten. Auf gefettete Alufolie geben, verstreichen und auskühlen lassen.
Apfelgratin mit den Nüssen bestreuen und sofort servieren. Kann man auch kalt essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: