Apfelgratin mit karamellisierten Walnüssen


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten










  • Äpfel schälen, halbieren und entkernen. 100 g Zucker mit Apfelsaft aufkochen, Äpfel darin dünsten, herausnehmen, mit einem Messer einritzen und in eine gefettete Form setzen.

  • Milch, Sahne, Frischkäse, Eier, Vanillezucker und 40 g Zucker verrühren, über die Äpfel gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • Restlichen Zucker in einer Pfanne goldgelb schmelzen, grob gehackte Walnüsse zufügen und anrösten. Auf gefettete Alufolie geben, verstreichen und auskühlen lassen.

  • Apfelgratin mit den Nüssen bestreuen und sofort servieren. Kann man auch kalt essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt