- 30 Minuten
Die Kartoffeln mit Schale kochen. Dann schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel schälen und klein schneiden.
Beide Zutaten in einer Pfanne anbraten, dann in eine gefettete Auflaufform geben. Den Käse in Scheiben schneiden und anschließend auf die Kartoffel-Apfel-Masse geben. Zum Schluss noch einige Butterflocken darauf geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. überbacken (bis der Käse zerlaufen ist).
Am besten mit Preiselbeeren servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: