Apfelsoufflée


Zutaten






  • Äpfel schälen, spalten und in 1/8 l Wasser andünsten - passieren und kalt werden lassen. 8 Eiweiß zu ganz festem Schnee schlagen, nach und nach den Zucker einschlagen. Die Masse muss sehr fest sein. Dann das Apfelmus langsam einrühren.

  • Backrohr auf 200° vorheizen. In eine gut gebutterte Auflaufform gibt man die Masse und dressiert sie getürmt. Auf der mittleren Schiene einschieben, Backzeit 15 – 20 Minuten. Von 200° vorgeheizt beim Einschub auf 175° zurückschalten.

  • Man kann das Soufflée auch mit Himbeeren oder Erdbeeren machen. Beeren auftauen, passieren. Für die Masse etwa 2 ½ - 3 Tassen Mark.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Apfelschnitz