- 20 Minuten
Backofen auf 180° vorheizen.
Das Mehl mit den gemahlenen Mandeln, Zucker, Salz und Butter zu Streuseln verarbeiten, dabei die Pinienkerne und die ganzen Mandeln einarbeiten.
Die Aprikosen waschen, trocken tupfen, halbieren und entsteinen.
Die UltraPlus mit Butter einfetten und die Aprikosen mit der Schnittfläche nach unten einlegen. Die Streusel gleichmäßig darüber verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 50 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: