- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Aprikosen abtropfen lassen, den Saft auffangen und 1/4 l abmessen. Die Schnitzel waschen, trocknen und jedes Schnitzel in 3 Stücke schneiden.
Die Butter im Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Aprikosensaft und Brühe ablöschen. Aufkochen und kurz köcheln lassen. Das Mangochutney, den grünen Pfeffer, Lauchzwiebeln und Curry unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch pro Seite 2 - 3 Minuten braten, würzen.
Die Aprikosen in eine gefettete Auflaufform geben. Die Schnitzel darauf verteilen und die Soße darüber gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 225°C, Umluft: 200°C) ca. 45 Minuten überbacken. Evtl. mit Minze garniert servieren.
Der Auflauf kann sehr gut am Vortag zubereitet werden. Dann sollte er aber mind. eine Stunde in den Backofen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: