- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Bandnudeln im Salzwasser vorkochen. In der Zwischenzeit die Schinkenwurst in Würfel schneiden und die Auflaufform z. B. mit Öl fetten.
Wenn die Nudeln bissfest sind, aus dem Topf holen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Nudeln als Erstes in die Auflaufform geben, darauf wird die ganze Schinkenwurst verteilt und darüber kommt der Rest der Nudeln. Jetzt kommt die Form schon mal vorab bei ca. 200°C in den Ofen, damit es etwas bindet und das Ei nachher nicht nur den Boden bedeckt.
7 Eier miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 15 min. den Auflauf kurz aus dem Ofen holen, das Ei drüber gießen und noch mal 30 min. garen lassen. Die Zeit könnte auch variieren, je nach gewünschter Knusprigkeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: