Fischauflauf griechische Art



  • Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, nach Geschmack salzen und pfeffern. Das Rotbarschfilet waschen und trocken tupfen. Den Feta-Käse bzw. Schafskäse in dünne Scheiben schneiden.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Lauch darin 5 Minuten anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Lauch in eine gefettete Auflaufform geben und die Hälfte vom Feta-Käse darüber verteilen. Das Rotbarschfilet darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Tomatenscheiben darüber geben. Zum Schluss die Crème fraiche glattrühren, mit Muskat würzen und über die Tomaten streichen. Dann noch mit den restlichen Feta-Käsescheiben belegen.

  • In den heißen Backofen schieben und ca. 35 Minuten backen.

  • Dazu passen Kartoffeln oder Baguette.

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AUTOR

Mark

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