Spinat - Lasagne mit Hack



Invalid YouTube URL

  • Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Knoblauch pellen und durchpressen. Tomaten grob würfeln, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Beides getrennt mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin krümelig braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Wein ablöschen, 250 g Béchamelsauce und Sahne zugießen, den Spinat zugeben, einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Lasagneblätter mit Hacksauce, Tomatenwürfeln und Mozzarella in zwei Schichten in eine Auflaufform schichten und mit Mozzarella belegen. Die Lasagne im heißen Ofen bei 220 Grad auf der 1. Schiene von unten 25-30 Minuten backen (Umluft 200 Grad). Die Lasagne vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt