- 1 Stunde
Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Knoblauch pellen und durchpressen. Tomaten grob würfeln, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Beides getrennt mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin krümelig braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Wein ablöschen, 250 g Béchamelsauce und Sahne zugießen, den Spinat zugeben, einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Lasagneblätter mit Hacksauce, Tomatenwürfeln und Mozzarella in zwei Schichten in eine Auflaufform schichten und mit Mozzarella belegen. Die Lasagne im heißen Ofen bei 220 Grad auf der 1. Schiene von unten 25-30 Minuten backen (Umluft 200 Grad). Die Lasagne vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: