- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Hackfleisch mit etwas Öl in einer großen Pfanne krümelig anbraten. Lauch, Aubergine und Paprika zugeben und weiterbraten. Den Knoblauch und das Tomatenmark hinzugeben und kurz mitrösten lassen. Das Wasser angießen und mit Salz, Cayennepfeffer, Currypulver und Zucker würzig abschmecken. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten lassen.
Crème fraîche, Cocktailtomaten und die Tortellini zugeben und alles gut miteinander vermischen (bei Bedarf Tortellini kurz vorkochen!). In eine Auflaufform füllen. Den geriebenen Käse darüber verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 - 20 Minuten überbacken.
Die Gemüsesorten können wunderbar verändert werden, je nachdem, worauf man gerade Appetit hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: