- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Den Reis mit 2 Tassen Wasser kochen. Währenddessen von den Tomaten einen Deckel abschneiden, den Inhalt rauslöffeln und in einer Schale auffangen. Alles zur Seite stellen.
Das Hackfleisch mit dem Frischkäse mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ein bisschen Knoblauchpulver würzen. Von dieser Mischung zwei Drittel abnehmen und mit der Hälfte des gekochten Reises vermischen. Damit die Tomaten füllen und mit Tomatendeckeln abdecken. Alles in eine Auflaufform geben.
Nun die übrig gebliebene Hackfleisch-Frischkäsemischung anbraten. Den Inhalt der Tomaten, die Dose Tomaten und ein bisschen Tomatenmark hinzugeben und aufkochen. Das Ganze noch mal kräftig würzen und Kräuter hinzugeben. Die jetzt entstandene Sauce über die Tomaten geben, das Ganze leicht (!) mit Käse bestreuen und abgedeckt in den Ofen stellen. Bei ca. 220°C 40 Minuten mit Deckel backen, dann noch mal 5 Minuten ohne Deckel.
Das Ganze mit dem übrig gebliebenen Reis anrichten und servieren. Vor dem Essen die Tomatendeckel natürlich wieder entfernen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: