Ofen - Ratatouille mit Hack



Invalid YouTube URL

  • Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen, durchpressen. Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln. 2 Stiele beiseitelegen. Von den übrigen Stielen die Blättchen abzupfen, hacken.

  • 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Aubergine darin kräftig anbraten. Paprika und Zucchini zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Unter Wenden 5 - 7 Minuten braten, dann herausnehmen.

  • 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Tomaten einrühren, bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten schmoren. Gemüse untermischen und alles in eine Auflaufform füllen.

  • Mehl, Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und darübergießen. Käse reiben, darüberstreuen. Im heißen Ofen (Ober-/Unterhitze: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gas: Stufe 3) 40 Minuten backen. Mit Thymian garnieren. Dazu passt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt