- 40 Minuten
Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen, durchpressen. Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln. 2 Stiele beiseitelegen. Von den übrigen Stielen die Blättchen abzupfen, hacken.
3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Aubergine darin kräftig anbraten. Paprika und Zucchini zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Unter Wenden 5 - 7 Minuten braten, dann herausnehmen.
1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Tomaten einrühren, bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten schmoren. Gemüse untermischen und alles in eine Auflaufform füllen.
Mehl, Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und darübergießen. Käse reiben, darüberstreuen. Im heißen Ofen (Ober-/Unterhitze: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gas: Stufe 3) 40 Minuten backen. Mit Thymian garnieren. Dazu passt Baguette.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 766 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: