- 50 Minuten
Für das Gratin den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Eine feuerfeste Form mit der Butter ausfetten.
Sahne und Milch mit Salz, Muskat, Knoblauch und Pfeffer abschmecken und aufkochen. Die rohen Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in die Form schichten. Mit der Sahne-Milch-Mischung übergießen, mit dem Käse bestreuen und mit den Butterflocken belegen.
Im heißen Ofen 30 – 40 Min. backen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: