- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Kartoffeln schälen und waschen, Spargel waschen und je nach Sorte schälen.
Den Schinken in kleine Quadrate schneiden und in der geschmolzenen Butter etwas dünsten. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und kurz mit andünsten, dann mit Pfeffer, Salz und etwas Rosmarin würzen, mit der Sahne aufgießen und mit Wasser oder Milch verdünnen. Den Spargel in Stücke schneiden und dazugeben, alles gut vermischen und ca. 10 Min. auf kleiner Flamme kochen. Dann den Knoblauch durch die Knoblauchpresse geben und unterrühren.
Alles in eine Auflaufform füllen und mit 100 g Emmentaler und etwas Parmesan bestreuen. Bei 200 °C ca. 30 - 40 Min. im Backofen garen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: