Kartoffeln mit Kokosmilch und Ingwer



Invalid YouTube URL

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln schälen, Große ggf. halbieren oder fächerartig einschneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und klein hacken.

  • Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Cayennepfeffer und Currypulver in 2 EL heißem Öl anschwitzen. Die Kokosmilch angießen. Vom Herd nehmen, Joghurt und Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Brühe und ggf. Cayennepfeffer abschmecken.

  • Die Kartoffeln dicht nebeneinander in eine mit dem restlichen Öl eingefettete Auflaufform legen. Die Kokosmischung darüber verteilen. Im Ofen bei 200°C etwa 60 Minuten schmoren, bis die Kartoffeln weich sind. Mit Minze bestreut servieren, es geht auch Petersilie, schmeckt aber nicht so exotisch.

  • Wir haben dazu Pannfisch (Fisch gewürfelt, gesalzen, gesäuert und gepfeffert, in Mehl gewendet angebraten) gegessen. Es würde aber auch ein schöner Salat dazu passen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Empanada