- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Schlagsahne mit dem Senf und den Gewürzen gut verquirlen. Eine Auflaufform (meine ist ca. 30 x 23 cm groß) leicht fetten und die Hälfte des Käses darin verteilen. Die Schalgsahnemischung gleichmäßig darüber gießen und die 10 Eier hineinschlagen. Den restlichen Käse darüber streuen, alles mit eine dünnen Schicht Semmelmehl überziehen (der Käse muss noch zu sehen sein) und ein paar Butterflöckchen aufsetzen.
Die Auflaufform ohne Deckel in den Backofen geben und die verlorenen Eier bei 180 °C Umluft etwa 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. Durch das Semmelmehl und die Butterflöckchen wird die Käsehaube lecker knusprig.
Dazu passen Salzkartoffeln oder einfach nur Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: