- 17 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Nudeln mit 2,5 Teelöffeln Salz in kochendem Wasser gar kochen. Abgießene und abschrecken. 3 Mettenden in Scheiben schneiden und zusätzlich halbieren. Alles zusammen in eine Auflaufform einfüllen und mischen. Sahne mit Eier und 1 Teelöffel Salz verrühren, nach Geschmack Pfeffer aus der Mühle dazu. Eier-Sahnemischung über die Nudeln mit Mettenden gießen und bei 200°C Heißluft ca. 35 Min. stocken lassen.
Dazu passt ein schöner grüner Salat mit Essig-Öl Soße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: