- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spätzle aus dem Kühlregal nach Packungsanweisung zubereiten bzw. frische Spätzle kochen. Den Speck auslassen. Den Schafskäse zerbröckeln. Die Butter zerlassen. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Spätzle in eine Auflaufform geben und mit dem Speck, dem geriebenen Knoblauch und ca. 2/3 des Rahms und 2/3 des Dills vermischen.
Auf die Spätzle die restliche Crème fraîche streichen, darauf den restlichen Schafskäse verteilen und mit dem restlichen Dill bestreuen. Darüber die flüssige Butter geben.
Den Auflauf in den Backofen geben und 15 Minuten überbacken.
Dazu passt ein grüner Blattsalat und ein trockener Tokajer.
Tipp: Wer keinen Dill mag, lässt den Dill weg oder ersetzt ihn durch seine Lieblingskräuter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: